COLLINE E BOLLE

PASSEGGIA SULLE COLLINE PER CONOSCERE LA STORIA E I SAPORI DEL RE DELLE BOLLICINE: SUA MAESTA’ IL PROSECCO

OGNI Venerdì e sabato dal 5 luglio al 6 settembre

PROGRAMMA
Ore 9.00 Ritrovo in Piazza Brescia a Jesolo Lido (in abiti sportivi) Trasferimento a Conegliano (TV)

MUSEO DEL CAFFE’ DERSUT alla scoperta dell’Espresso: Nell’ex essiccatoio Bozzoli, realizzato negli anni Trenta, (perfetto esempio di archeologia industriale, intrecciato alla storia di Conegliano) la famiglia dei Conti Caballini di Sassoferrato ha allestito. 600 mq espositivi con aule scuola e degustazione per trasportarti lungo l’intera filiera, dal chicco alla tazzina, passando attraverso le macchine che hanno reso l’espresso quello che è oggi.

Trasferimento a Colbertaldo di Vidor (TV)

AZ. AGRICOLA SCANDOLERA

La filosofia della famiglia Bronca è quella di preservare bene e dove possibile migliorare quello che madre natura dona. Vignali sparsi nell’area più prestigiosa del Prosecco offrono condizioni microclimatiche e geologiche diverse per consentire, grazie anche vendemmie esclusivamente manuali e una vinificazione in cuveè, aromi, fragranze e bouquet equilibrati e costanti nel tempo. Una passeggiata nella vigna, una visita guidata con assaggio dei mosti in cantina, un pic-nic tipico e una degustazione delle diverse linee, ascoltando i racconti del titolare sig. Paolo Bronca.

Ore 17.00 Ritorno a Jesolo Lido, punto di partenza.

SCEGLI TU se fermarti per una cena gourmet in uno dei ristoranti di Jesolo Chefs (da 30€ in su) e pernottare a Jesolo (da 60 € in su).

(*) Il pagamento di 51,00 € (esclusi eventuali ristorante e hotel a Jesolo) va fatto precedentemente nel sito www.eatjesolo.it oppure prima della partenza.

PRENOTA ORA EMAIL: info@visionandmission.it